Главная           Центр загрузки   Поиск круизов New!   Фотоальбом   Написать нам         Контакты         Деловой туризм

   

              Страны

Америка

США

Аргентина

Боливия

Бразилия

Чили

Коста-Рика

Гватемала

Мексика

Перу

Венесуэла

Европа

Испания

Нидерланды

Португалия

Норвегия

Германия

Чехия

Франция

Швейцария

Италия

Греция

Великобритания

Азия

Китай

Япония

Вьетнам

Непал

Австралия

Австралия

Новая зеландия

Африка

Кения

Танзания

ЮАР

Замбия

Острова

Французская Полинезия

Индонезия

Маврикий

Мальдивы

Сейшелы

Карибы

 

 

 

  

 

Новости

5 лучших гостиничных баров мира
При выборе отеля бар, как правило, не играет первостепенной роли. Однако есть бары, которые не являются лишь приложением к отелю: они со вкусом декорированы, предлагают огромный выбор блюд и напитков и - что важнее всего - обладают уникальной атмосферой. Такие бары сами по себе достопримечательности, привлекающие как туристов, так и местных жителей.
The Big 4, Huntington Hotel, Сан-Франциско. Бар больше похож на роскошный клуб: полированная мебель из темного дерева, зеленые кожаные кресла, фотографии Сан-Франциско XIX века... Свое название он получил в честь четверки железнодорожных магнатов, один из которых, Коллис Хантингтон, стал основателем отеля. Бар предлагает широкий выбор вин и коктейлей, каждую ночь для гостей звучит живая фортепьянная музыка.
Ультрасовременный стильный бар Centro (Kerry Center Hotel, Пекин) любят как постояльцы отеля, так и местные жители. В начале вечера бар заполнен деловыми людьми, непрерывно разговаривающими по телефону. Ближе к ночи, когда все дела улажены, бизнес уступает место веселью. В баре Centro также часто проходят различные презентации и модные показы, открытые для публики.
Lobby Bar, One Aldwych Hotel, Лондон. Бар расположен в фойе отеля, которое вечером превращается в стильное место отдыха гостей One Aldwych Hotel. Бар предлагает большой выбор мартини, включая такие новинки, как шоколадное мартини.
Sidebar, Four Seasons Hotel Beverly Wilshire, Беверли Хиллз. Бар был спроектирован знаменитым архитектором Ричардом Мейером. Дизайн отличают длинные столы и барная стойка, а также стулья без спинок. Гостям предлагается широкий ассортимент коктейлей и закусок. В баре всегда оживленно и многолюдно.
Peak Lounge, Park Hyatt Hotel, Токио. Стеклянные стены и потолок в сочетании с бамбуковыми деревьями - вот основа простого, но стильного дизайна бара Peak Lounge. Любителей коктейлей порадуют высокопрофессиональные бармены, а любителей романтики - потрясающие закаты, которые можно наблюдать через крышу бара.
18 Mar 2008 by admin
0 Комментарии

 

 
 

Туристическая компания
"Врата Мира"

 

   

Copyright © 2004-2011 Vratamira.Ru

 

Все права защищены