Главная           Центр загрузки   Поиск круизов New!   Фотоальбом   Написать нам         Контакты         Деловой туризм

   

              Страны

Америка

США

Аргентина

Боливия

Бразилия

Чили

Коста-Рика

Гватемала

Мексика

Перу

Венесуэла

Европа

Испания

Нидерланды

Португалия

Норвегия

Германия

Чехия

Франция

Швейцария

Италия

Греция

Великобритания

Азия

Китай

Япония

Вьетнам

Непал

Австралия

Австралия

Новая зеландия

Африка

Кения

Танзания

ЮАР

Замбия

Острова

Французская Полинезия

Индонезия

Маврикий

Мальдивы

Сейшелы

Карибы

 

 

 

  
Вьетнам: краткая информация о стране
Климат, Благоприятный сезон: Тропический муссонный. Средние температуры на Юге меняются мало, на Севере от 15С в январе до 28С в июле; в горах прохладнее. Осенью нередки тайфуны, наводнения.
Столица: Ханой
Денежная единица: вьетнамский донг
Официальный язык: вьетнамский.

Достопримечательности, экскурсии:

Столица Ханой, ранее Тханг Лонг, что в переводе означает город Взлетающего Дракона, привлекательна многими историческими и архитектурными ценностями, такими как Пагода на одной колонне и Храм Черепахи в середине озера Возвращенного меча. Хуэ - город на берегу Ароматной реки, столица последних императоров династии Нгуен. Здесь сохранились и реставрированы императорские дворцы, многочисленные усыпальницы вьетнамских императоров и архитектурные сооружения.

Вьетнам: Отдых и курорты

Береговая линия Вьетнама - это многочисленные лагуны с кокосовыми пальмами и казуаринами по берегам и нескончаемые километры нетронутых песчаных пляжей. Залив Халонг, что в переводе означает залив Приземляющегося Дракона - жемчужина вьетнамского туризма. Залив усеян тысячами островов и скал самых причудливых форм.

 

Новости

Куда не надо ехать
Журнал Forbes Traveler опубликовал список наиболее опасных для туристов стран. От поездок в государства, вошедшие в этот «антирейтинг», эксперты советуют отказаться, или же по возможности сократить пребывание там.

1. Лидер «черного списка» - африканское государство Сомали. Журнал для путешественников Forbes Traveler предупреждают рискнувших отправиться туда, что в Сомали их могут поджидать вооруженные столкновения, похищения с целью выкупа, нападения пиратов и минные атаки.

2. Ирак - здесь также личная безопасность приезжих ниже всякой критики, особенно высок риск терактов.

3. Афганистан - возможность атак террористов в Кабуле и других городах страны.

4. Карибское государство Гаити. Наибольшую опасность здесь представляет Порт-о-Принс, где практически на каждом углу можно приобрести огнестрельное оружие, а среди полицейских широко процветает коррупция.

5. Пакистан, где в декабре 2007 г. была убита экс-премьер страны Беназир Бхутто.

6. Судан - наиболее опасными и нежелательными для посещения признаны его южные районы и город Дарфур, а также граничащие с Эфиопией и Эритреей регионы.

7. Республика Конго. Самый опасный там район для путешественников - Итури.

8. Ливанская Республика.

9. Зимбабве.

10. Палестина с ее Сектором Газа и Западным берегом реки Иордан.
02 Apr 2008 by admin
0 Комментарии

 

 
 

Туристическая компания
"Врата Мира"

 

   

Copyright © 2004-2011 Vratamira.Ru

 

Все права защищены