Главная           Центр загрузки   Поиск круизов New!   Фотоальбом   Написать нам         Контакты         Деловой туризм

   

              Страны

Америка

США

Аргентина

Боливия

Бразилия

Чили

Коста-Рика

Гватемала

Мексика

Перу

Венесуэла

Европа

Испания

Нидерланды

Португалия

Норвегия

Германия

Чехия

Франция

Швейцария

Италия

Греция

Великобритания

Азия

Китай

Япония

Вьетнам

Непал

Австралия

Австралия

Новая зеландия

Африка

Кения

Танзания

ЮАР

Замбия

Острова

Французская Полинезия

Индонезия

Маврикий

Мальдивы

Сейшелы

Карибы

 

 

 

  

Столица
Официальная столица Боливии - Сукре (департамент Чукисака), но все правительственные учреждения расположены в городе Ла-Пас (департамент Ла-Пас).

Время
Отстаёт от московского на 7 часов, перехода на зимнее/летнее время нет.

География
Государство в центральной части Южной Америки. На севере и востоке граничит сБразилией, на юго-востоке - с Парагваем, на юге - с Аргентиной, на западе - с Чили, на северо-западе - с Перу. Выхода к морю страна не имеет. Общая площадь - 1,09 млн. кв. км.

 

Новости

Чтобы отдохнуть с дороги, надо 57 часов и 25 минут
В результате опроса, проведенного среди 3000 британских отпускников, организаторы исследования выявили, что планирование отдыха и изучение потенциальных маршрутов отнимает у туристов гораздо больше времени, нежели непосредственное наслаждение отпуском. Как сообщает газета Daily Mail, чтобы принять решение по поводу будущего места отдыха, у среднестатистического европейца уходит около 18 дней, тогда как средняя продолжительность отпуска не превышает 9 дней. Еще 6 часов уходит на то, чтобы определиться с отелем, 8 часов – на совершение необходимых покупок в дорогу, приведение себя в порядок и упаковку чемоданов.
В итоге на курорте европейцу требуется определенное время, чтобы избавиться от стрессов, связанных с подготовкой путешествия и дорогой, а также распаковать чемоданы и привыкнуть к новой обстановке. По результатам исследования, в среднем переходный период занимает 2 дня, 9 часов и 25 минут.
«Планирование отпуска настолько захватывает нас, что мы забываем основную причину, по которой отправляемся на отдых», – говорит Дэйв Маккена, маркетинговый менеджер компании Keycamp, занимавшейся проведением исследования. Примерно 16% респондентов заявили, что отдых не стоит затраченных усилий. Еще 15% сообщили, что на курорте не делают даже малой части из того, что ими было запланировано перед отъездом. 25% утверждают, что им никогда не удается полностью расслабиться на отдыхе из-за терзающих их проблем, которые вроде бы должны остаться дома.
Выводы, сделанные британскими учеными, фактически не применимы к российскому туризму. По словам ведущего научного специалиста Российского психологического общества Сергея Туманова, психология практически любого нашего соотечественника такова, что, вырвавшись за границу, он забывает о каких-либо трудностях, ассоциирующихся со сборами, дорогой и.т.п., полностью концентрируясь на предстоящем отдыхе.
29 Jul 2008 by admin
0 Комментарии

 

 
 

Туристическая компания
"Врата Мира"

 

   

Copyright © 2004-2011 Vratamira.Ru

 

Все права защищены